Кирпичный бой. Все правильно. 500 рублей за куб. Давайте подождем, может еще кто согласится.
Подпись автора104, 105
Я все же сделаю рассылку всем в ЛС со ссылкой на данную тему
Отредактировано Елена&ко (2015-04-23 10:13:53)
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Стройка » заборы
Кирпичный бой. Все правильно. 500 рублей за куб. Давайте подождем, может еще кто согласится.
Подпись автора104, 105
Я все же сделаю рассылку всем в ЛС со ссылкой на данную тему
Отредактировано Елена&ко (2015-04-23 10:13:53)
Давайте
Давайте
Подпись автора104, 105
Сделала. Подождем:)
Получил сообщение, готов поучаствовать также
Получил сообщение, готов поучаствовать также
Отлично! Я в основной теме тогда напишу, кто уже готов на данный момент. И буду добавлять, если еще желающие добавятся
С доставкой 15 кубов получается 12000. Готов 5000 внести. Кто со мной? Доставка на завтра, на 9 утра
С доставкой 15 кубов получается 12000. Готов 5000 внести. Кто со мной? Доставка на завтра, на 9 утра
Подпись автораУчасток 103
Михаил, подождите, раз цифры другие, это надо озвучить в основной теме.
Напишите туда, пожалуйста.
А то получается я самодеятельностью занимаюсь:(
Получается 12000 кирпичн бой 15 кубов с доставкой, 3000 трактор. Итоо 15000. Из них 5000 беру на себя!!
Получается 12000 кирпичн бой 15 кубов с доставкой, 3000 трактор. Итоо 15000. Из них 5000 беру на себя!!
Подпись автораУчасток 103
Пожалуйста, Напишите тут: Ситуация с въездом на поле
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто уже поставил забор. Вам столбы просто забивали или локально заливали бетоном? Просто я так понимаю, что онлайн-калькуляторы большинства фирм считают стоимость установки забора с условием обычного заколачивания столбов без бетонирования. Вот интересно, не накренится ли потом такой забор через год?
Делали без бетонирования
Вбили столбы и засыпали сухой смесью
Всем доброго времени суток! Вопрос к тем, кто уже поставил забор. Вам столбы просто забивали или локально заливали бетоном? Просто я так понимаю, что онлайн-калькуляторы большинства фирм считают стоимость установки забора с условием обычного заколачивания столбов без бетонирования. Вот интересно, не накренится ли потом такой забор через год?
Артем, бетон выдавит наружу, тк у нас суглинок, а не чернозем!! Т.е. Заливка бетоном- выброс денег.
Всем большое спасибо за ответы на мой вопрос! Значит столбы тоже будем забивать!) Планируем ставить забор из профлиста на следующей неделе. Кстати, если на форуме есть наши соседи с 905-го, отзовитесь - обсудим общую сторону забора!)
Артем,если нужен телефончик рабочих в обход фирмы,скажи. Ставили в прошлом году через фирму,и взяли телефон бригадира. % на 35 дешевле выходит. У меня друган,правда не с наших участков,обращался и остался доволен.
Артем,если нужен телефончик рабочих в обход фирмы,скажи. Ставили в прошлом году через фирму,и взяли телефон бригадира. % на 35 дешевле выходит. У меня друган,правда не с наших участков,обращался и остался доволен.
Да мы уже договор подписали с фирмой "Новые заборы" - вчера произвели замеры. В итоге выходит 1144 руб за метр. Это нормальная цена, многие конторы дороже берут. А насчет рабочих - они конечно дешевле сделают, но за ними глаза да глаз, плюс гарантию два года они вряд ли дадут на свои работы. Но все равно спасибо за предложение, Оксан!))
Артем написал(а):
Артем, бетон выдавит наружу, тк у нас суглинок, а не чернозем!! Т.е. Заливка бетоном- выброс денег.
Подпись автора
Участок 103
Михаил, а кто делал геодезию? откуда инфа про суглинок?
Подпись автора
Денис и Оксана 209 уч.
Денис, Оксана, а можно контактик?
Свежие фоточки с фазенды есть у кого-нибудь? Соскучился:)
Елена, а вы бытовку поставили? Видела на днях три новые бытовки в вашем краю стоят
Елена, а вы бытовку поставили? Видела на днях три новые бытовки в вашем краю стоят
Да, поставили)
Да, поставили)
Что нибудь начали делать? Генератор у кого то работал
Отредактировано Ольга (2015-05-05 10:48:43)
Что нибудь начали делать? Генератор у кого то работал
Отредактировано Ольга (Сегодня 10:48:43)
Начнем вот-вот, надеюсь)
Если генератор будете привозить ,не оставляйте . Увозите. Нас с Денисом зимой в один день лишили . Так что будьте бдительны. Жалко с добром раставаться
Если генератор будете привозить ,не оставляйте . Увозите. Нас с Денисом зимой в один день лишили . Так что будьте бдительны. Жалко с добром раставаться
(((( да, очень неприятно. Интересно кто? местные из Папертников?
(((( да, очень неприятно. Интересно кто? местные из Папертников?
Этого мы уж не знаем))
Денис, Оксана, а можно контактик?
Добрый день,зовут Володя,телефон 8-968-746-78-35
Денис, Оксана, добрый день! Я так понимаю, что Володя - это заборы?
Татьяна, 205
Или геодезия?
Татьяна 205
Общий забор | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
Свет | Коммунальное хозяйство | 2021-11-07 |
давайте знакомиться | Беседка | 2021-03-25 |
ГАЗ | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
Встреча с руководством Регион Инвеста 21 ноября | Важно | 2015-11-27 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Стройка » заборы