Наталья, а посередине поля (где пролесок и где кабель должны убирать) они пока не копают ничего? Я волнуюсь за проход машин со стройматериалом к нам.
Они там копать не будут, как мне объяснили. Они проложат его от леса вдоль дороги.
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет
Наталья, а посередине поля (где пролесок и где кабель должны убирать) они пока не копают ничего? Я волнуюсь за проход машин со стройматериалом к нам.
Они там копать не будут, как мне объяснили. Они проложат его от леса вдоль дороги.
Вот это отлично! Спасибо Вам за информацию!
Сегодня вдоль дороги трактор роет траншею.
Сегодня вдоль дороги трактор роет траншею.
Въезд на поле значит сейчас невозможен?
Въезд на поле значит сейчас невозможен?
Въезд вчера был - трактор его не трогал. Это ростелеком под кабель капает, сказали к концу недели планируют закончить с кабелем.
А еще сказали. что забор Кирилла стоит то ли на кабеле, то ли в охранной зоне кабеля
Въезд вчера был - трактор его не трогал. Это ростелеком под кабель капает, сказали к концу недели планируют закончить с кабелем.
А еще сказали. что забор Кирилла стоит то ли на кабеле, то ли в охранной зоне кабеля
Они мне колышков возле забора каких-то понаставили.
Спасибо! Очень хорошо
рассматриваю покупку участка, один из тормозящих факторов кабель. Как я понял его перенос начали , дороги и свет я так понимаю за счет владельцев. Рассматриваю участки 302 или 504 кто то может подсказать + и -
рассматриваю покупку участка, один из тормозящих факторов кабель. Как я понял его перенос начали , дороги и свет я так понимаю за счет владельцев. Рассматриваю участки 302 или 504 кто то может подсказать + и -
Кабель переносят, электричество 550 рублей - до участка (до столба), от столба до дома - 50-55 тыс. рублей предлагает МОЭСК, можно самому найти/сделать дешевле. Дороги обещает сделать продавец (Регион Инвест). Данное обещание зафиксировано письменно в соглашении. Пока действий никаких по дорогам нет, но и срок, до которого должны быть готовы дороги, не истек - до конца третьего квартала 2015.
Кто не рискует, тот ничего не пьет!!! Ясно одно- после того, как в нашем поселке появится электроэнергия, ценник поднимется вдвое!!! Если же не подключат- авито вам в помощь- свои вложения точно отобьете!))
спасибо за ответы, на многих форумах есть возможность написать спс( ниже сообщения) конкретному владельцу сообщения здесь не нашел
спасибо за ответы, на многих форумах есть возможность написать спс( ниже сообщения) конкретному владельцу сообщения здесь не нашел
Ищите лучше!!! Такая возможность есть)))
Олег Анатольевич
Покупаем участок 503. Будем рады соседям! Надеемся, что не обманут со светом и дорогами...
Олег Анатольевич
Покупаем участок 503. Будем рады соседям! Надеемся, что не обманут со светом и дорогами...
Уважаемые соседи, эта тема про свет!!! Знакомимся в соответствующем разделе)))))
Андрей и Елена написал(а):Олег АнатольевичПокупаем участок 503. Будем рады соседям! Надеемся, что не обманут со светом и дорогами...Уважаемые соседи, эта тема про свет!!! Знакомимся в соответствующем разделе)))))
Подпись автораУчасток 103
Столбы привезли, штук 8. Поставили 2 отметки на первой линии. Кабель перенесли и зарыли. Ждем установку столбов.
Отредактировано Виктор&Анна (2015-07-04 22:23:09)
Михаил написал(а):Андрей и Елена написал(а):Олег АнатольевичПокупаем участок 503. Будем рады соседям! Надеемся, что не обманут со светом и дорогами...Уважаемые соседи, эта тема про свет!!! Знакомимся в соответствующем разделе))))) Подпись автораУчасток 103Столбы привезли, штук 8. Поставили 2 отметки на первой линии. Кабель перенесли и зарыли. Ждем установку столбов.
Отредактировано Виктор&Анна (Вчера 22:23:09)
Подпись автораучасток 113
УРА! Первые столбы.
Соседи, кто был на участках? Делитесь информацией, идет ли установка столбов!!
Соседи, кто был на участках? Делитесь информацией, идет ли установка столбов!!
Подпись автора
Участок 103
На те столбы,что стоят натянули провода
Соседи,что у нас на полях творится? Кто что видел,а то больше недели уж не были.
Соседи,что у нас на полях творится? Кто что видел,а то больше недели уж не были.
Поставили столбы с проводами. В основном это первая и вторая линия, и дальше по реальному въезду, а не по тому, который раскатали, до лесочка. В общем немного пока столбов. Это было в прошедшие выходные. Может уже что-то изменилось.
Доброго всем дня!Сегодня был на нашем поле.Коллег энергетиков не видел. 10кВ линия протянута но не подключена. Тр -ра тоже нет.Зато какой запах от ромашек на поле!
Скажите, по первой линии доставили столбы? Или так остался кусок линии без столбов
При въезде на поле лежат две опоры в траве,как въехали слева стоят опоры и по ним натянут СИП.По прямой стоят несколько опор ,по ним идет ВЛ 10 КВ линия ,вот собственно и все.Ребята из "Северных сетей" не торопятся.
На данный момент столбы поставлены, так чтоб провести электричество для тех у кого сроки по договорам заканчиваются. В конце июля будет готова какая то запчасть для комплектации либо подстанции ,либо для трансформатора ( не очень в этом понимаю) Её делают под заказ. И после того как она будет установлена будут первые подключения
Всем привет. Общался с подрядчиком МОЭСКа, который ставит основные столбы. Они готовы ставить под ключ с счетчиком контрольные столбы по 25000!!!! Это в два раза дешевле чем официально через МОЭСК!! Контакт есть, обращайтесь)))
Всем привет. Общался с подрядчиком МОЭСКа, который ставит основные столбы. Они готовы ставить под ключ с счетчиком контрольные столбы по 25000!!!! Это в два раза дешевле чем официально через МОЭСК!! Контакт есть, обращайтесь)))
Отлично, можно мне контакт!
Михаил, добрый день!
Дайте мне тоже контакт.
Михаил поясните пожалуйста что значит контрольные столбы?
Михаил поясните пожалуйста что значит контрольные столбы?
Владимир, это, если проще говорить, такие столбы, которые ставят между высоким столбом и Вашим участком. На этом столбе стоит счетчик и провода непосредственно к Вам в дом(баню, бытовку и тд). Просто взять и запитаться от столба МОЭСКа у Вас не получится.. Читайте форум- все ранее излагалось.
Отредактировано Михаил (2015-07-20 00:03:11)
Контакт скину в среду- визитку на участке забыл.. Может кстати, группой у них заказать? Может на опт прогнутся они еще по ценнику?!
давайте знакомиться | Беседка | 2021-03-25 |
Ситуация с въездом на поле | Важно | 2015-06-18 |
Люстра. Цена вопроса | Стройка | 2022-02-05 |
автосервис ремонт автомобиля | Беседка | 2023-12-26 |
Эх, дороги... | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет