Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свет

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Алексей написал(а):

Виктор&Анна написал(а):Кто? Как? Будет выполнять ТУ. От МОЭСК 52 тыс., компания по интернету 28 тыс.Может централизовано закажем?А стоимость 28тр - это со всеми материалами (УЗО, счетчик, провода, коробка, столб сам и тд) или только за работу?
            Подпись автораАлексей, участки 111,112

Сказали все включено, срок выполнения 1-2 недели. Поставят столбы, звоните.  :angry:

0

212

http://sg.uploads.ru/t/zpNS5.jpg
Появился первый столбик, заметил в субботу.

Отредактировано Виктор&Анна (2015-06-23 13:51:32)

+1

213

Ребята,хорошая новость!!!!! мне сегодня звонили из МОЭСК(подрядчик), уверил в том что к концу июля у меня будет свет.  Вся документация и разрешения подписаны.

0

214

Ольга написал(а):

Ребята,хорошая новость!!!!! мне сегодня звонили из МОЭСК(подрядчик), уверил в том что к концу июля у меня будет свет.  Вся документация и разрешения подписаны.

Ольга, отличная новость, спасибо!!!
А что кабели выносить уже не надо?)))

0

215

Елена&ко написал(а):

А что кабели выносить уже не надо?)))

В моём понимании вынос кабеля,это обрубают старые и соединяют их в новом месте.Опять же это моё мнение

0

216

Ольга написал(а):

В моём понимании вынос кабеля,это обрубают старые и соединяют их в новом месте.Опять же это моё мнение

Но ведь это еще не сделали вроде бы? А документы согласовали))) загадочная страна Россия

0

217

Сегодня была на участках, ходили с приборами и ставили колышки где проходят кабели. Сказали, что два кабеля надо переносить к дороге, которые проходят через Вас Елена. Я спросила, когда будет перенос. Ответили замечательно, пока не знают, как только все договорятся.

0

218

Алексей написал(а):

А стоимость 28тр - это со всеми материалами (УЗО, счетчик, провода, коробка, столб сам и тд) или только за работу?

Я согласна, участки на первой линии. Только номера не знаю. Это мой темный каркасник стоит.

0

219

Наталия написал(а):

Сегодня была на участках, ходили с приборами и ставили колышки где проходят кабели. Сказали, что два кабеля надо переносить к дороге, которые проходят через Вас Елена. Я спросила, когда будет перенос. Ответили замечательно, пока не знают, как только все договорятся.

Прямо через меня? там вроде нет кабелей на моем участке (в смысле обозначений кабелей, таких желтеньких табличек). Знаки (желтые таблички) идут посередине поля (где пролесок). Может вы это место имеете в виду?

0

220

Наталия написал(а):

Я согласна, участки на первой линии. Только номера не знаю. Это мой темный каркасник стоит.

Наталья, добрый день. Не подскажете во-сколько обошлось строительство домика (и его размеры)?

0

221

Елена&ко написал(а):

Прямо через меня? там вроде нет кабелей на моем участке (в смысле обозначений кабелей, таких желтеньких табличек). Знаки (желтые таблички) идут посередине поля (где пролесок). Может вы это место имеете в виду?

Да, это. Вот эти кабели будут переносить к дороге

0

222

Наталия написал(а):

Да, это. Вот эти кабели будут переносить к дороге

Ясно. Спасибо

0

223

Ольга написал(а):

Мне сегодня девушка тоже звонила, предлагала подключить все за 65 тыс.  Но как она может такое обещать? если нет столбов и проводов. Работы еще много. Сколько Вы заплатили подрядчику?

Отредактировано Виктор&Анна (2015-06-23 21:58:04)

0

224

Ольга написал(а):

Ольга, а какой у Вас участок? Нужно понимание, как МОЭСК столбы поведет к Вам! Может и нас зацепит)))

0

225

Виктор&Анна написал(а):

Мне сегодня девушка тоже звонила, предлагала подключить все за 65 тыс.  Но как она может такое обещать? если нет столбов и проводов. Работы еще много. Сколько вы заплатили подрядчику?

Вы немного путаете подрядчиков. Есть договор с МОЭСК, по которому они обязаны довести электричество до границ участка (поставить основной столб),эти работы выполняет подрядчик у которого заключен договор с МОЭСК, а есть подрядчики которые ведут электричество от основного столба к дому. Так я пишу о тех подрядчиках ,которые ставят столб до границ участка. Соответственно стоимость  550руб. А подводить от столба к  дому нам будет свой электрик.

0

226

Ольга написал(а):

Виктор&Анна написал(а):Мне сегодня девушка тоже звонила, предлагала подключить все за 65 тыс.  Но как она может такое обещать? если нет столбов и проводов. Работы еще много. Сколько вы заплатили подрядчику?  Вы немного путаете подрядчиков. Есть договор с МОЭСК, по которому они обязаны довести электричество до границ участка (поставить основной столб),эти работы выполняет подрядчик у которого заключен договор с МОЭСК, а есть подрядчики которые ведут электричество от основного столба к дому. Так я пишу о тех подрядчиках ,которые ставят столб до границ участка. Соответственно стоимость  550руб. А подводить от столба к  дому нам будет свой электрик.

Вау! Если это подрядчик от МОЭСК по основным столбам... тогда это здорово. Если не секрет, почему они Вам звонили, а нам нет?

0

227

Виктор&Анна написал(а):

Вау! Если это подрядчик от МОЭСК по основным столбам... тогда это здорово. Если не секрет, почему они Вам звонили, а нам нет?

По ,той причине ,что у меня по договору закончить работы они должны 30июня.

Отредактировано Ольга (2015-06-24 09:09:56)

0

228

Ольга написал(а):

Виктор&Анна написал(а):Вау! Если это подрядчик от МОЭСК по основным столбам... тогда это здорово. Если не секрет, почему они Вам звонили, а нам нет?По ,той причине ,что у меня по договору закончить работы они должны 30июня.
            Отредактировано Ольга (Сегодня 09:09:56)

Ольга, спасибо за ответ!
Повторю вопрос Михаила, куда будут тянуть провода? Какой у Вас номер участка?

0

229

Виктор&Анна написал(а):

Ольга, спасибо за ответ!
Повторю вопрос Михаила, куда будут тянуть провода? Какой у Вас номер участка?

107, 108

0

230

Kirill0402 написал(а):

107, 108

108,109 это мои участки

0

231

Ольга написал(а):

Вы немного путаете подрядчиков. Есть договор с МОЭСК, по которому они обязаны довести электричество до границ участка (поставить основной столб),эти работы выполняет подрядчик у которого заключен договор с МОЭСК, а есть подрядчики которые ведут электричество от основного столба к дому. Так я пишу о тех подрядчиках ,которые ставят столб до границ участка. Соответственно стоимость  550руб. А подводить от столба к  дому нам будет свой электрик.

За 550 руб. Вам только поставят столб. Еще надо ставить трубостойку, вешать ящик для счетчика и так далее. Мне на той недели в МОЭСКе дали типовой проект, на котором написано, что делает МОЭСК за 550 рублей, а за что еще надо доплачивать. Самое интересное, что в разных филиалах разная стоимость установки этой трубостойки. Они сказали, что это может сделать другая контора, но потом приглашается специалист из МОЭСКа и принимает работу и только потом они ведут провода к дому, при условии что соблюдены все их требования.

0

232

Наталия написал(а):

Ольга написал(а):

За 550 руб. Вам только поставят столб. Еще надо ставить трубостойку, вешать ящик для счетчика и так далее. Мне на той недели в МОЭСКе дали типовой проект, на котором написано, что делает МОЭСК за 550 рублей, а за что еще надо доплачивать. Самое интересное, что в разных филиалах разная стоимость установки этой трубостойки. Они сказали, что это может сделать другая контора, но потом приглашается специалист из МОЭСКа и принимает работу и только потом они ведут провода к дому, при условии что соблюдены все их требования.

Так мы и речь ведем ,только об основном столбе.

0

233

Соседи, кто был на неделе? Есть движение?

0

234

Михаил написал(а):

Соседи, кто был на неделе? Есть движение?

Подпись автора

Участок 103

Есть!!!! Сегодня  видели сотрудников МОЭСК. А позавчера Ростелекомовцы были

Отредактировано Ольга (2015-06-26 17:46:20)

0

235

Сегодня были на участке.Посмотрели на этот новый столб,а он ведёт не к нашим участкам,а к новым участкам,которые продаются за нашими.

0

236

Может, конечно, мы не отличаемся повышенной внимательностью, но  в выходные были на участке и не заметили каких-либо признаков деятельности ни МОЭСК, ни Ростелеком. Также их не заметил и в будни наш прораб(((

0

237

Может Олегу пора звонить? Пусть объясняет свои слова!!!

0

238

Сегодня была на участках, видела представителей Ростелекома. Они еще один кабель не обрезали.  Два мальчика копали троншею под этот кабель вдоль дороги.

Отредактировано Наталия (2015-06-29 16:33:34)

0

239

Наталия написал(а):

Сегодня была на участках, видела представителей Ростелекома. Они еще один кабель не обрезали.  Два мальчика копали троншею под этот кабель вдоль дороги.
            Отредактировано Наталия (Сегодня 16:33:34)

Наталья, а посередине поля (где пролесок и где кабель должны убирать) они пока не копают ничего? Я волнуюсь за проход машин со стройматериалом к нам.

0

240

Ну если копают- то уже хорошо!!!))

0