Еще нет,ждем. Договор от 31.12.14
Ясно. Спасибо!
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет
Еще нет,ждем. Договор от 31.12.14
Ясно. Спасибо!
Что-то нам никто не звонил.. Дима обещал на этой неделе... У кого били движения?
Нам звонили, но по почте пока ничего не пришло
Вчера получил уведомление на заказное письмо. Отправитель ООО "ИнТриГа"
Виталий, хорош стебаться))))
Ага, а в письме уведомление, что в нашем поселке газ этим летом проводят, причем за 50 тыс. с человека
Виталий, хорош стебаться))))
Дальше - больше... Это курьерская кампания (через ИНН пробил). Сегодня после работы пойдем узнаем, что это было.
Виталий! Ну где же письмо от "ИнТриГа"?)))) ходили смотреть, что там?
Главное, обычный счётчик устанавливать,а не с GPRS (ну вы поняли).
У нас на прошлом участке такую же систему установили,в итоге соседке,которая появлялась за зиму 2 раза,счёт на 15 тысяч нагорел.Я даже не знаю,чем закончилось,к счастью сюда переехали)))
Главное, обычный счётчик устанавливать,а не с GPRS (ну вы поняли).
У нас на прошлом участке такую же систему установили,в итоге соседке,которая появлялась за зиму 2 раза,счёт на 15 тысяч нагорел.Я даже не знаю,чем закончилось,к счастью сюда переехали)))
Появляться можно и один раз, а оставить включенными приборы и получить потом счет-легко!
Всем добрый день. Через форум подцепить файлы не получилось, выкладываю через обменник
http://s005.radikal.ru/i209/1504/67/301115a8ae3b.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1504/80/e033b0ef2268.jpg
Всем добрый день. Через форум подцепить файлы не получилось, выкладываю через обменникhttp://s005.radikal.ru/i209/1504/67/301115a8ae3b.jpghttp://s011.radikal.ru/i316/1504/80/e033b0ef2268.jpg
Что за ерунда! Москварт от нашего имени не смог подать корректные заявки? Там всех делов - приложить к заявке копию свидетельства о собственности и распечатку с изображением участка (можно с публичной кадастровой карты).
Или специально время тянут? Интересно всем такое придет?
Я что-то ничего не понял.. Что нужно дальше делать??
Я что-то ничего не понял.. Что нужно дальше делать??
Подпись автораУчасток 103
Виталию написали, что заявка им подана некорректно (уж не знаю, что там умудрился накосячить москварт).
И просят подать заявку в корректном виде. Соответственно надо оформить в нормальном виде и подать (лично, по почте или через кабинет на сайте).
Если бы заявка была подана корректно, то должны были направить конверт с договором на присоединение к сетям и ТУ.
Осталось узнать придут такие "письма счастья" всем или только Виталию "повезло"((((
Добрый день. Не стоит надеяться на Москварт , нас (меня конкретно) они уже второй год "завтраками кормят" . дороги обещали нарезать еще в апреле 2014года,свет тоже обещали летом 2014года,забор по их обещаниям уже как три года стоит- а воз и ныне там.))).
Поэтому я для себя решила что общаться с ними бесполезно , особенно когда участок уже куплен. Ребята я вам всем советую подать через сайт МОЭСК индивидуальную заявку, это ни к чему не обязывает.Если ваши заявки оформлены правильно от Москварта ,то вам просто напишут отказ на повторную заявку , и будет действовать первичная заявка( меня этому в МОЭСК научили).
А так же заявку поданную через сайт всегда можно отследить.
Ольга, и какой сейчас статус у Вашей заявки?
Ребята я вам всем советую подать через сайт МОЭСК индивидуальную заявку, это ни к чему не обязывает.Если ваши заявки оформлены правильно от Москварта ,то вам просто напишут отказ на повторную заявку , и будет действовать первичная заявка( меня этому в МОЭСК научили).
Спасибо Ольга. Я уже подала только что
Ольга, и какой сейчас статус у Вашей заявки?
подписан договор
подписан договор
Ольга, а почему так долго после подписания договора ничего моэск не делает? Ведь по закону 70 дней у них? Вы выясняли?
По договору 6 месяцев. А ещё могут быть и проблемы, пока Ростелеком не вынесет свои кабеля,которые по полю идут,никто не даст разрешения на установку столбов. МОЭСК разрабатывает ТУ, а строительство сетей ведут подрядчики,так что много заморочек.
Отредактировано Ольга (2015-04-21 22:27:52)
По договору 6 месяцев.
Когда подписали?
Когда подписали?
я уже писала 31 .12. 14г
Отредактировано Ольга (2015-04-21 22:29:33)
я уже писала 31 .12. 14г
Отредактировано Ольга (Сегодня 22:29:33)
Спасибо
Получили сегодня по почте договор на присоединение и ТУ, попробую выложить
Поздравляю!!
Во как ))) п 10.1.1
Во как ))) п 10.1.1
Я так и поняла, что мы теперь все к вашим ТУ привязаны:)
видимо да
Мы вчера тоже на сайте заявку оставили.Сегодня ответили,что заявка принята.А по почте пока никакого договора не пришло...
давайте знакомиться | Беседка | 2021-03-25 |
Ситуация с въездом на поле | Важно | 2015-06-18 |
Люстра. Цена вопроса | Стройка | 2022-02-05 |
автосервис ремонт автомобиля | Беседка | 2023-12-26 |
Эх, дороги... | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет