Контакт скину в среду- визитку на участке забыл.. Может кстати, группой у них заказать? Может на опт прогнутся они еще по ценнику?!
Мы за
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет
Контакт скину в среду- визитку на участке забыл.. Может кстати, группой у них заказать? Может на опт прогнутся они еще по ценнику?!
Мы за
Как и обещал- даю контакт, где ставят столбы за 25000: ооо "лэпстройпроект" Базанов Сергей Александрович( ген дир) 8926 024 5051.
Михаил, об опте не разговаривал пока? если человек 10 наберется (а я думаю наберется) может по 20 т.р. сделает?
Михаил, об опте не разговаривал пока? если человек 10 наберется (а я думаю наберется) может по 20 т.р. сделает?
Максим, нет еще, тк пока только 3 человека выразили готовность. Думаю до 20 они не опустятся.. Рассчитываю хоть пару тысяч с них скинуть.
Михаил.Ещё двое готовы,мы и Илья(участок напротив нас)
Михаил, я за
Михаил, я за
Так, тогда к Елене просьба- она великолепно списки формирует)) сегодня наберу конторе.
Так, тогда к Елене просьба- она великолепно списки формирует)) сегодня наберу конторе.
Итак, есть возможность через Михаила (участок 103) у тех лиц, которые устанавливают электрические столбы на нашем поле, совместно заказать те работы, которые мы все должны согласно договору с МОЭСК произвести сами (установка трубостойки с ящиком на ней, в котором будет располагаться счетчик, аппараты защиты и пр.). Ориентировочная стоимость под ключ - 25 т.р.
На данный момент желающие:
1)Михаил уч.103
2)Елена уч.406,407
3)Максим уч.207,208
4)Денис, Оксана уч.209
5)Илья уч.110???
6)Наталия уч.108,109
7) Виктор уч.803
8) Владимир уч.102
9) Наталья уч.409
10) Алексей уч.111,112
11) Анна уч.206
12) Виктор, Анна уч.113
Соседи, присоединяйтесь! МОЭСК за это же просит 50-55 т.р.
Отредактировано Елена&ко (2015-07-28 11:35:00)
Елена, добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в этот список и нас: уч. 803, Виктор.
И участок 102(Владимир)
Ну я позвонил генеральному- он прекрасно знает цены МОЭСКа и просит не гневить Бога))) 25000- минимальная( а для нас наверно оптимальная) стоимость установки трубостойки. Готов делать хоть одному человеку, хоть роте- ценник одинаков. Кстати, они же берут подряды на установку этих трубостоек от МОЭСК!! (Соответственно придирок от МОЭСК не будет) Поэтому цена 52500 и 25000- небо и земля!!!
Ну я позвонил генеральному- он прекрасно знает цены МОЭСКа и просит не гневить Бога))) 25000- минимальная( а для нас наверно оптимальная) стоимость установки трубостойки. Готов делать хоть одному человеку, хоть роте- ценник одинаков. Кстати, они же берут подряды на установку этих трубостоек от МОЭСК!! (Соответственно придирок от МОЭСК не будет) Поэтому цена 52500 и 25000- небо и земля!!!
Подпись автораУчасток 103
Михаил, спасибо Вам! Список тогда наверно и не нужен? Раз цена все равно будет 25, хоть 1, хоть 10?
Елена, пусть будет, на всякий случай))
Елена, пусть будет, на всякий случай))
Подпись автораУчасток 103
ОК)))
Елена,добрый вечер.Добавьте пожалуйста в этот список участок 409. Наталья.
Елена,добрый вечер.Добавьте пожалуйста в этот список участок 409. Наталья.
Подпись автора409
Внесла
Елена, и меня, пожалуйста))
И нас тоже, пожалуйста
Прошу добавить в список 113 участок.
Михаил, напишите, пожалуйста, контакты подрядчика.
Как и обещал- даю контакт, где ставят столбы за 25000: ооо "лэпстройпроект" Базанов Сергей Александрович( ген дир) 8926 024 5051.
Внесла)
Контакт Михаил давал выше
Отредактировано Елена&ко (2015-07-28 11:36:29)
Добрый день, соседи!
Кто-нибудь знает, какой у нас будет тариф на электроэнергию?
Скажите, по первой линии доставили столбы?
Был в воскресенье, на первой линии столбы только ближе к концу линии (примерно у участка 114), больше никто ничего не ставит
По сути за последнюю неделю вроде столбов ни одного не добавилось (на мой взгляд, может я и ошибаюсь).
Скажите пожалуйста а что входит в стоимость 25 000 руб. Что они за это сумму делают? И какие матерьялы используют? И если можно то дайте номер подрядчика?! За ранее спасибо)) участок 604
Столбы ставят тогда, когда у Вас срок полугодовалый подходит к завершению (договор с МОЭСК- там прописано). До этого торопиться никто не будет. У меня, к примеру, в октябре полгода после подписания договора истекает, поэтому даже не жду раньше.
Столбы ставят тогда, когда у Вас срок полугодовалый подходит к завершению (договор с МОЭСК- там прописано). До этого торопиться никто не будет. У меня, к примеру, в октябре полгода после подписания договора истекает, поэтому даже не жду раньше.
За последнюю неделю ни одного столба не добавилось, тч смотрим свои договоры))))
Уважаемые соседи, а кто-нибудь планирует в ближайшее время установку пресловутой трубостойки со щитком? А то очень хочется посмотреть на нее вживую -какой набор автоматики они туда ставят и насколько вообще серьезная конструкция получается а то может реально проще самому собрать))
Отредактировано Алексей (2015-08-11 13:09:19)
Уважаемые соседи, а кто-нибудь планирует в ближайшее время установку пресловутой трубостойки со щитком? А то очень хочется посмотреть на нее вживую -какой набор автоматики они туда ставят и насколько вообще серьезная конструкция получается а то может реально проще самому собрать))
Отредактировано Алексей (Сегодня 11:09:19)
Сегодня был на участках. У Ольги уже стоит эта конструкция.
Кто-нибудь, сделайте фото этой трубостойки, пожалуйста...
Отредактировано Buter (2015-08-12 13:36:14)
мне повезло у меня столб уже есть, я так понимаю когда получу ТУ можно платить за турбостойку и подключаться, разумеется когда подстанцию смонтируют
давайте знакомиться | Беседка | 2021-03-25 |
Ситуация с въездом на поле | Важно | 2015-06-18 |
Люстра. Цена вопроса | Стройка | 2022-02-05 |
автосервис ремонт автомобиля | Беседка | 2023-12-26 |
Эх, дороги... | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Коммунальное хозяйство » Свет