Михаил, по сумме без изменений?
Сумма должна измениться в большую сторону
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Важно » Ситуация с въездом на поле
Михаил, по сумме без изменений?
Сумма должна измениться в большую сторону
Если и будет дороже, то на пару тысяч всего..точно скажу по-позже..
Меня тоже в список добавляйте. При встрече с Михаилом отдан кэшем.
Меня внесите тоже
Просьба к Михаилу: фотоотчет. Просто если "кинут" с дорогами можно по проделанной работе прикинуть во сколько встанет дорога во всем поселке (min)
Виталий
Ольга
Вношу вас)))
Ольга
Какой у вас участок?
Сделаю фотоотчет))
Ольга
Какой у вас участок?Подпись автора
Участки 406, 407
117
Kirill0402 написал(а):
У меня есть карта сбербанка. Если не боитесь, то можно на нее перечислить деньги. Мы с Михаилом часто общаемся и тем более соседи, так что я могу передать ему.
Кирилл, если можно номер карты или телефона, к которому она привязана. Можно в личку.
Подпись автора
Участки 111,112
Мне в личку тоже пожалуйста
Вести с полей: авто с материалом будет к 10 утра. 20!!! кубов кирпичн боя. Ценник-13000. Плюс трактор. Елена, считайте!))
Вести с полей: авто с материалом будет к 10 утра. 20!!! кубов кирпичн боя. Ценник-13000. Плюс трактор. Елена, считайте!))
Михаил, тракторист за 20 кубов не запросит больше денег? Будете уточнять?
Соседи, мы с вами! Построим свое счастье! отдам наличными.
Отредактировано Виктор&Анна (2015-04-24 21:13:52)
Виктор&Анна
Вношу вас в список))
Уточню, на всякий случай прибавьте еще тысячу
Уточню, на всякий случай прибавьте еще тысячу
Ок
Дорогу накидали. Итог по деньгам 17000. Но надо все равно лопатами поработать.. Трактор сделал основную, грубую работу. Фото чуть позже.
Михаил спасибо! Деньги перечислю Кириллу на карту для вас
Кирилл, пожалуйста, напишите в личку данные вашей карты сбербанка
Кирилл, спасибо Вам и Михаилу, за организацию и координацию. Скинул на карту денежку.
Сообщите, если вдруг не дойдет, а то за последнюю неделю было два сбоя уже по Москве от Сбербанка лично у меня(((
Елена, посчитайте точное количество людей, которые готовы скинуться и сообщите сумму. 17000 поделите на количество людей. Алексей, деньги дошли, но мало.
Карта +7926-599-63-14 номер 4276 8402 9711 4470
Елена, посчитайте точное количество людей, которые готовы скинуться и сообщите сумму. 17000 поделите на количество людей. Алексей, деньги дошли, но мало.
Кирилл, так все еще вчера подсчитано: Ситуация с въездом на поле
Отредактировано Елена&ко (2015-04-26 08:35:03)
Кирилл, так все еще вчера подсчитано: Ситуация с въездом на поле
Михаила посчитайте поровну со всеми. Он был готов в пятницу за трактор платить потому что ему бытовку привезли. Поэтому думаю нечестно с него больше брать. Давайте поровну на всех.
Кирилл, 1545 на карту перечислила. Получили?
Отредактировано Елена&ко (2015-04-26 09:27:02)
Пришли
Друзья,кинули инфу в раздел газ. Посмотрите.
Итак, деньги пришли от Елены, Ольги и Алексея.
Кирилл перечислила вам деньги. Напишите когда поступят. Наталья, участок 212.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Важно » Ситуация с въездом на поле