Поделитесь своим опытом в инвестировании средств. Какие варианты сейчас выгодны и перспективны?
Поделитесь своим опытом в инвестировании средств
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-26 18:21:49
Я думаю, что если Вы почитаете на этом независимом новостном сайте https://solarcoin.ru/news/a1capitals-ot … t-brokeru/ о форекс брокере A1Capitals отзывы трейдеров которые зарабатывают деньги на торговле валютами, то ответ будет очевиден. Сейчас в интернете это наиболее прибыльный перспективный способ получить прибыль с минимальными затратами средств и времени
Поделиться32021-09-21 18:10:25
Нужно вкладываться в собственный бизнес. Но всегда есть страх того что всё пойдёт не так как рассчитывали и как планировали
Поделиться42021-09-22 18:08:59
Нужно вкладываться в собственный бизнес. Но всегда есть страх того что всё пойдёт не так как рассчитывали и как планировали
Ну а как тогда поступать? Рисковать или не стоит?
Поделиться52021-09-23 12:47:47
Ну а как тогда поступать? Рисковать или не стоит?
Нет, рисковать точно не нужно. Всё таки большие деньги завязаны там, где идёт речь о открытии нового бизнеса. Лучше всё основатель проверить и подготовить надёжную "почву" для развития. Как минимум можно заказать маркетинговое исследование и анализ рынка, который вам в полном объеме может провести исследовательское агентство Русопрос . Потом уже, на основании полученных результатов будете наверняка знать и понимать как инвестировать сбережения и в каком направлении развивать свой бизнес
Поделиться62021-10-22 12:04:24
Давно думаю, как начать зарабатывать. Мне нужен самый выгодной вариант заработка и инвестиций.
Поделиться72021-10-22 22:32:13
Давно думаю, как начать зарабатывать. Мне нужен самый выгодной вариант заработка и инвестиций.
А я недавно от знакомого узнала, что можно очень хорошо зарабатывать на продаже внутриигровых предметов. Сначала я заходила на DMarket скины кс го купить , поскольку сама увлекаюсь конкретно этой игрой. А теперь задумалась: есть же действительно такое оружие, которое с годами не теряет в цене, а становится только дороже. Так вот такие предметы - и есть отличная инвестиция.