Форумчане, по надобности кто вам помогает в ремонте компьютерной и мобильной техники? Есть контакты проверенных мастеров на подхвате?
Отредактировано Инга Шулявская (2021-04-27 17:19:40)
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Ремонт
Форумчане, по надобности кто вам помогает в ремонте компьютерной и мобильной техники? Есть контакты проверенных мастеров на подхвате?
Отредактировано Инга Шулявская (2021-04-27 17:19:40)
Вот бы и мне кто подсказал по ремонту яблочной техники. На ipad нужно модуль менять
Вот бы и мне кто подсказал по ремонту яблочной техники. На ipad нужно модуль менять
Увы поломка экрана на Apple iPad является довольно таки распространённой. Я сам пользуюсь таким планшетом и знаком уже с самой процедурой смены модуля. К счастью повезло, что мастера одного знаю, который отлично разбирается в ремонте техники марки Apple. К нему и обращался собственно говоря. Сам же модуль подбирал и заказывал вот где https://apple-battery.ru/komplektuyusch … -dlya-ipad . Как вариант и вы можете через этот специализированный интернет-магазин всё необходимое подобрать
Качественный ремонт по низким ценам | Стройка | 2020-06-22 |
Ремонт планшета Dell | Беседка | 2021-04-19 |
автосервис ремонт автомобиля | Беседка | 2023-12-26 |
Услуги клининга Москва и МО | Важно | 2023-10-20 |
Купить строительные материалы в Москве | Стройка | 2023-03-30 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Ремонт