Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » У кого есть сковорода из меди?

У кого есть сковорода из меди?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Задумалась о покупке медной посуды после того, как изучила о полезных свойствах приготовленной пищи в такой посуде. Хочу для начала приобрести сковородку. У кого есть? Какую покупали и сколько заплатили?

0

2

Я не знаю даже, такая посуда наверно стоит недешево. Вы меня заинтриговали, уже тоже думаю о покупке медной посуды.

0

3

Alina Sabo написал(а):

Здравствуйте. Задумалась о покупке медной посуды после того, как изучила о полезных свойствах приготовленной пищи в такой посуде. Хочу для начала приобрести сковородку. У кого есть? Какую покупали и сколько заплатили?

Добрый день. Вы правы, медная посуда ещё в далёкие времена очень ценилась нашими предками, принадлежит к особому роду аристократических столовых приборов, наравне с серебром и золотом. И сейчас в дорогих ресторанах часто такую посуду используют для приготовления пищи известные шеф-повары. Обратите внимание, что такая посуда делится на два типа: дешевая дорогая. Нужно понимать, что качество стоит дорого, поскольку сам материал дорогой. Если вам нужна хорошая сковорода из меди из коллекции "Кукуруза" покупала себе, и такую могу рекомендовать вам. О своей покупке я не пожалела, это самая идеальная сковородка на моей кухне. Есть мечта собрать весь набор посуды из этой серии.
https://bestgoldenshop.ru/image/cache/catalog/Argenta/mednayaposuda/S72508:5-600x600.jpg

Отредактировано Mila Lozina (2021-04-03 15:44:34)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » У кого есть сковорода из меди?