И Я готов!!! Вчера выписку получил. Сходняк на 11 апреля во сколько???
Виталий, киньте ссылку, пожалуйста.
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Важно » кадастровый паспорт
И Я готов!!! Вчера выписку получил. Сходняк на 11 апреля во сколько???
Ну ладно, вторая суббота, значит))) Вадим, можно ли мою заявку перенести с 02.04 на 11.04?
конечно можно
значит 11 апреля приедем
Акт выноса границ дадите?
Акт выноса границ дадим, но не при установки колышков(сами понимаете подготовка акта требует время, тем более не на один участок)
[b]Уважаемые Собственники! Кто желает сделать Вынос границ 11 апреля с Актом, просьба прислать на почту 4920600@mail.ru вместе c Кадастровой выпиской, ФИО на кого оформлен участок и № участка. [/b] до 10 апреля
Отредактировано Вадим (2015-03-31 09:25:09)
Кирилл, ссылку на что?
Если Вы про процедуру получения выписки, то по ссылке http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ находите на карте свой участок и кликаете по ниму.
В открывшемся окне перейти на закладку "Услуги". Выбираете "Запрос о предоставлении сведений ГКН". Часть данных он сам заполнит (по умолчанию запрос на "Кадастровая выписка об объекте недвижимости в объёме разделов").
Ничего не заполнял кроме "Получение в электронном виде" и указания своего почтового адреса.
Все.
Через 3 дня (включая 2 выходных) после оплаты 150 руб.+26 руб коммисия пришла ссылка на скачивание архива из 2-х файлов (нечетабельных).
Но если их открыть через сайт rosreestr.ru получаем "человекопонятный" формат (вроде у них на сайте так написано ).
Получаем 5 страниц данных.
Вот здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib … ualisation эти два файла показывает в человекочитаемом формате.
Вот здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib … ualisation эти два файла показывает в человекочитаемом формате.
Спасибо!
Вадим
Вадим, я тоже буду участвовать 11 апреля, участки 207, 208
Раз уж 11 апреля собираемся , предлагаю общее собрание организовать. Я сказал Дмитрию из Москварта, чтобы тот сообщил остальным владельцам о возможности сделать план участка.
Что такое план участка? Общее собрание это хорошо, но главное, чтобы там Москварт присутствовал. Они готовы быть?
Отредактировано Елена&ко (2015-04-01 12:51:38)
Елена, я думаю они не готовы. А какую информацию вы хотите от них получить?
Елена, я думаю они не готовы. А какую информацию вы хотите от них получить?
Про электричество и дороги))
Раз уж 11 апреля собираемся , предлагаю общее собрание организовать. Я сказал Дмитрию из Москварта, чтобы тот сообщил остальным владельцам о возможности сделать план участка.
Что за возможность сделать план участка? Москварт может сделать?
Мы уже делали на будущее сами, но нигде его не оформляли. Этим же контора какая-то должна заниматься.
Вадим
Вадим, я тоже буду участвовать 11 апреля, участки 207, 208
Максим, скиньте мне на почту Кадастровую выписку и ФИО собственников участков.
Кирилл, ссылку на что?
Если Вы про процедуру получения выписки, то по ссылке http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ находите на карте свой участок и кликаете по ниму.
В открывшемся окне перейти на закладку "Услуги". Выбираете "Запрос о предоставлении сведений ГКН". Часть данных он сам заполнит (по умолчанию запрос на "Кадастровая выписка об объекте недвижимости в объёме разделов").
Ничего не заполнял кроме "Получение в электронном виде" и указания своего почтового адреса.
Все.
Через 3 дня (включая 2 выходных) после оплаты 150 руб.+26 руб коммисия пришла ссылка на скачивание архива из 2-х файлов (нечетабельных).
Но если их открыть через сайт rosreestr.ru получаем "человекопонятный" формат (вроде у них на сайте так написано ).
Получаем 5 страниц данных.
Подскажите почему я ввожу код платежа, а он все время неверный?
Подскажите почему я ввожу код платежа, а он все время неверный?
После оформления запроса на Росреестре на почту пришло письмо с данными.
Оплату выбрал через Qiwi. В Qiwi просто пришел счет, который оплатил.
Возможно при других вариантах оплаты возникают трудности.
Спасибо. Уже разобрался, все оплатил.
Вадим, я выписки сделал. Сегодня ближе к вечеру отправлю на почту, тч 11 числа я тоже буду, как и планировал.
Организационный вопрос: может разбить время появления на "поляне"? Народа много будет, что-бы не создавать конфликта обрисовать временные рамки исполнителем (как Вадиму будет удобнее и его лишний раз не отрывать от работы). По прибытию на "точку" отдать деньги и в "Курилку" на "разговорчики"
Организационный вопрос: может разбить время появления на "поляне"? Народа много будет, что-бы не создавать конфликта обрисовать временные рамки исполнителем (как Вадиму будет удобнее и его лишний раз не отрывать от работы). По прибытию на "точку" отдать деньги и в "Курилку" на "разговорчики"
Неплохая идея.
Неплохая идея.
Просто представил если все приедут (а приедут на машинах) то Яндекс - Пробки превратятся в Яндекс - Давки
Просто представил если все приедут (а приедут на машинах) то Яндекс - Пробки превратятся в Яндекс - Давки
А кто все приедут? Все собственники? я думаю вряд ли. Собственников 15-20 от силы.
Да ладно пробки! Зато зрительно познакомимся)))
А Москварт кто-нибудь приглашал на субботу?
Михаил уч 103
Кирилл уч 104 105
Алексей уч 111 112
Виктор уч 113
Акт о выносе границ привезем 11 числа, заодно покажем Ваши участки. (точность отличная 1 см - прибор показывал).
Виталий уч 510 ждем Выписки от Вас, на почту.
Кирилл, Вам надо срочно ставить забор , по середине Вашего участка проходит дорога, которая ведет вглубь "Мурановских дач". (Два раза проверяли). потеплеет колею накатают, ровнять устанете.
Михаил уч 103
Кирилл уч 104 105
Алексей уч 111 112
Виктор уч 113
Акт о выносе границ привезем 11 числа, заодно покажем Ваши участки. (точность отличная 1 см - прибор показывал).
Кирилл, Вам надо срочно ставить забор , по середине Вашего участка проходит дорога, которая ведет вглубь "Мурановских дач". (Два раза проверяли). потеплеет колею накатают, ровнять устанете.
Мы и планируем начать его ставить как только вы поставите колышки.
Михаил уч 103
Кирилл уч 104 105
Алексей уч 111 112
Виктор уч 113
Честно отправил на почту - не получили?
Сейчас еще раз отправлю. В каком формате отправить(оригинал или pdf)?
Посмотрел что отправил - мой косяк.
Хотелось бы вестей с полей - сапоги брать?
нет сапоги брать не обязательно, если аккуратно. по всему полю была засажена зерновая культура, сейчас скошена так что голой почвы нет.
Отредактировано Вадим (2015-04-07 15:11:13)
Общая встреча 11 апреля? | Важно | 2015-04-12 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Важно » кадастровый паспорт