Коллеги, с помощью каких инструментов специалисты по сео контролируют эффективность процесса продвижения того или иного сайта? Они ведь это делают вообще?
Отредактировано Инга Шулявская (2021-02-18 14:29:32)
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Контроль качества продвижения
Коллеги, с помощью каких инструментов специалисты по сео контролируют эффективность процесса продвижения того или иного сайта? Они ведь это делают вообще?
Отредактировано Инга Шулявская (2021-02-18 14:29:32)
Должны однозначно. Тот же заказчик всегда будет просить сводку по эффективности раскрутки. Я думаю так всегда и происходит
Должны однозначно. Тот же заказчик всегда будет просить сводку по эффективности раскрутки. Я думаю так всегда и происходит
Да, и лучше данный контроль проводить периодически постоянно, чтоб вовремя заметить изменения не в лучшую сторону. Проверить обратные ссылки на сайт https://collaborator.pro/blog/how-to-check-backlinks совсем не сложно и много времени данный процесс не занимает. А вот польза от него колоссальная. Если бэклинков много, значить в продвижении используются качественные домены и ключи (анкоры) подобраны правильно и чётко. Если же динамика не сильно положительная, значит нужно менять стратегию и всё заново пересчитывать и пересматривать
Самостоятельно таким никто не занимается. Понятно, что в таких вопросах всегда нужно доверять опытным людям.
Самостоятельно таким никто не занимается. Понятно, что в таких вопросах всегда нужно доверять опытным людям.
Очень правильное замечание. И можно довериться в этом вопросе одному человеку, или большой команде специалистов. Я в Литве в компании Helpmytask заказала услуги по marketingshttps://helpmytask.lv/pakalpojumi/marke … kalpojumi/ , тут можно это сделать выбрав лучшего исполнителя и быть с ним постоянно на связи. И заказчик услуг, и исполнитель несут полную ответственность, это всё контролируется компанией. Если все обязательства выполнены каждый получает результат: заказчик - хорошо выполненную работу, исполнитель - свою оплату.
Интересно ознакомиться. Спасибо за совет. Мне тоже то сейчас очень актуально.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Контроль качества продвижения