Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Ремонт планшета Dell

Ремонт планшета Dell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, подскажите к кому можно обратится по вопросу ремонта планшета Dell. Мне по ходу нужно на нём аккумулятор менять старый.

0

2

Аппруев Потап написал(а):

Друзья, подскажите к кому можно обратится по вопросу ремонта планшета Dell. Мне по ходу нужно на нём аккумулятор менять старый.

Я в сервис не обращалась. Без него как-то получилось обойтись. Муж настоял на том, чтоб мы сами батарею заказали https://batterygator.ru/akkumulyatory-d … hetov/dell , а он уже сам поменял всё успешно. Там не сложно. Тем более что в ютубе есть море роликов по теме и там пошагово рассказывается и снимается как и что нужно делать, чтоб провести замену аккумулятора правильно. Думаю вы точно во всём разберётесь!

0

3

Все равно для такого дела нужно мастерство! Не каждый сможет да и оборудование нужно специальное.

0

4

Делл - это такой специфический бренд. Всегда есть сложности и с ремонтом, и в обслуживании.

0

5

Интересно ознакомиться. Спасибо за совет. Мне тоже то сейчас очень актуально.

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » Ремонт планшета Dell