Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дома

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Кирилл, а кто рядом с Вами каркасник  подымает?

0

62

Елена&ко написал(а):

А что с ними?

Плохое качество. Щели.

0

63

Виталий написал(а):

Кирилл, а кто рядом с Вами каркасник  подымает?

Я не знаю. Похоже на 107 участок. Но 106 и 107 вроде у одного человека. С хозяйкой 106 я разговаривал. Они не собирались в этом году ничего.

0

64

Уважаемые соседи! Если кому надо, можем отдать использованную опалубку для фундамента, из доски сороковки. Снимут  опалубку в начале следующей недели. Сделана хорошо. Запросто пойдет на еще один фундамент.

0

65

Елена&ко написал(а):

Уважаемые соседи! Если кому надо, можем отдать использованную опалубку для фундамента, из доски сороковки. Снимут  опалубку в начале следующей недели. Сделана хорошо. Запросто пойдет на еще один фундамент.

Да киньте в качестве временных дорожек себе пока - а позже может еще и самим пригодиться - дача штука такая - все в ход  :cool:

0

66

Елена&ко написал(а):

готов забрать и пиво поставить. сам буду заливать. на выходных буду

0

67

Виктор&Анна написал(а):

готов забрать и пиво поставить. сам буду заливать. на выходных буду

Забирайте) в выходные еще наверно не снимут, но можете подойти посмотреть) а снимут в начале след недели. Тогда можно будет забрать

0

68

Предлагаю организовать "фонд б/у стойматериалов" для экономии при строительстве. Как пример: доски для опалубки можно 4 раза использовать.

+2

69

Kirill0402 написал(а):

Плохое качество. Щели.

Это мой дом. Вообще то панели бьются с небольшим просветом. Панели могут расширяться.

0

70

Наталия написал(а):

Это мой дом. Вообще то панели бьются с небольшим просветом. Панели могут расширяться.

Наталья, про щели это не про ваш дом, а про бытовку, которую купил Кирилл )))

+1

71

кто нибудь рассматривал уст-во фундамента из ФБС 30, по отношению к монолиту, в цене. И еще вопросик если заглубится на 1,5м сделать цокольный этаж какова вероятность напороться на воду

0

72

Олег Анатольевич написал(а):

кто нибудь рассматривал уст-во фундамента из ФБС 30, по отношению к монолиту, в цене. И еще вопросик если заглубится на 1,5м сделать цокольный этаж какова вероятность напороться на воду

Вероятность высока. Я выкопал яму под туалет глубиной 1.7 метра- еще не пользовался, но воды уже полметра..

0

73

Олег Анатольевич написал(а):

Вероятность 99,9%))) Грунтовые воды на поле почти везде в районе 1м глубины залегания, тч если цоколь, то с хорошей и полной гидроизоляцией

0

74

Алексей написал(а):

тч если цоколь, то с хорошей и полной гидроизоляцией

не делать подводную лодку слишком накладно, да и дренаж придется делать

0

75

Изготовим сруб бани,дома на заказ из хвойного леса(сосна,ель).Баня 3х5 - 120000 руб.В стоимость входит: сруб пятистенок 3х5 рубленый в лапу,фундамент столбчатый(блок 20х20х40см),высота сруба в чистоте 2,15-2,20 м ,внутренние стены сруба протесаны ,потолочные балки, половые лаги из бревна ,стропильная система под двускатную крышу, обрешетка (необрезная доска), фронтоны зашиты вагонкой ,доска на пол шпунтованная 40 мм, вагонка 20 мм на потолок, мох между бревнами,первоначальная кровля под рубероид,2 двери,2 окна.Доставка,установка входит в стоимость.Так же выполняем работы по отделке срубов .Тел.89166756755

0

76

Всем привет!!!  :flirt:  мы будем заказывать строительство в компании Гуд Вуд, рассматривали разные варианты и проехали очень много строительных компаний и наш выбор пал на эту строительную компанию! Дом будем ставить скорее всего из бруса но еще точно не решили. Вот ссылка на их сайт http://www.gwd.ru/. Ну это если кому будет интересно, у них много интересной информации  :flirt:

0

77

Fenek написал(а):

Очень хочется из сруба сделать, но накладненько( Вот сейчас пытаемся накопить. Скажите, а с канализацией что делать?
            Отредактировано Fenek (Сегодня 12:12:13)

У нас принято сначала знакомиться в разделе "давайте знакомиться", если вы наш новый сосед. А если вы пришли сюда с целью рекламы септиков/очистных сооружений, вам в раздел "продам-куплю недорого", и то, если ваше предложение конкурентноспособно.

0

78

А мы вот только начинаем строится, занимаемся подбором разные материалов. Чтобы заказать металлопрокат, мы обратились в компанию СтальПро,  заказывали такие https://steel-pro.ru/trubi/truba-otsinkovannaya/ оцинкованные трубы, и качеством довольны, также разный металлопрокат, балки и т.д. Цены благо у них  не высокие, поэтому если Вы тоже планируете стройку, у них все можно заказать.

0

79

К постройке дома лучше опытных специалистов привлекать.

0

80

Строительство длительный процесс.

0