Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дома

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Алексей написал(а):

Елена&ко написал(а):Добрый день! Кто-нибудь уже изучал вопрос, где ближайший к нашим дачам производитель бетона? Именно не посредник, а завод/производственная база?Думаю два завода в районе ж/д станции Софрино - это ближайшие к нам. Есть вроде еще чуть ближе к шоссе в том же Софрино. Ближе вроде нет. Кстати там же есть и база по производству битумных мастик, если кому для гидроизоляции понадобится.Заводы вроде "русский бетон" и "пробетон"
            Отредактировано Алексей (Сегодня 12:27:43)
            Подпись автора111,112

Большое спасибо! поищу их в интернете.
Это именно производители и заводы расположены в Софрино?

Отредактировано Елена&ко (2015-04-09 12:33:31)

0

32

Елена&ко написал(а):

Большое спасибо! поищу их в интернете.
Это именно производители и заводы расположены в Софрино?

Думаю именно производители, один из них вроде видно даже из машины если ехать через Софрино-ашукино.
Хотя вполне может быть что завод называется как-то иначе, а названия - фирм-перекупов. Лучше если поедете самим заехать и взглянуть. 8-)

Отредактировано Алексей (2015-04-09 12:41:15)

+1

33

Алексей написал(а):

Елена&ко написал(а):Большое спасибо! поищу их в интернете.Это именно производители и заводы расположены в Софрино?Думаю именно производители, один из них вроде видно даже из машины если ехать через Софрино-ашукино.Хотя вполне может быть что завод называется как-то иначе, а названия - фирм-перекупов. Лучше если поедете самим заехать и взглянуть.
            Отредактировано Алексей (Сегодня 12:41:15)
            Подпись автора111,112

Да, попробуем заехать. Спасибо:)

0

34

Отпишусь по бетонным заводам: проехались сегодня по местности, нашли два производства бетона. Ближайшее в Рахманово, другое в талицах. В софрино не нашли. Там только кирпичный завод обнаружился.

0

35

Елена&ко написал(а):

Отпишусь по бетонным заводам: проехались сегодня по местности, нашли два производства бетона. Ближайшее в Рахманово, другое в талицах. В софрино не нашли. Там только кирпичный завод обнаружился.

Странно, был уверен, что в Софрино есть бетон-завод :confused:  если поеду в те края по Ярославке - проедусь помониторю сам, а то как-то некрасиво с моей стороны получилось :dontknow:
Кстати, я так понял, что раньше осени - зимы никто вроде и не планирует строиться?

Отредактировано Алексей (2015-04-12 10:58:19)

0

36

Может мы просто не смогли найти. Мы начнем строиться, как только подсохнет поле и можно будет завезти бытовку. Надеюсь, через пару недель

0

37

Елена, ближайший к нам бетон реально в рахманово. Я просто когда ехал , видимо,  по знакам населенных пунктов не сориентировался.Но ближе него походу действительно нет. Извините, что ввел в заблуждение :blush:

0

38

Алексей написал(а):

Елена, ближайший к нам бетон реально в рахманово. Я просто когда ехал , видимо,  по знакам населенных пунктов не сориентировался.Но ближе него походу действительно нет. Извините, что ввел в заблуждение

Да ничего страшного))) теперь зато точно знаем, где брать бетон. Я вот другим озабочена: как этот самый бетон, а также песок и прочее до участка по полю провезти. Как-то грустно от нынешнего состояния поля. А вдруг и летом после дождя так будет? А если лето дождливое? В общем печально((( а на дороги от москварт особо не рассчитываю...

0

39

Если дождливая погода - то без вариантов - это же поле бывшее. Т.ч. Любые осадки делают эти поля непроходимыми. В этом смысле дороги от Региона особо актуальны)) я кстати, реально думаю над отдельным заездом напрямую с асфальта - вопрос только безопасности внешнего периметра... Но если общего забора не будет, то очень удобно на первой линии.

0

40

Да, первой линии с этим проще)

0

41

Виталий
Виталий
Виталий здравствуйте. Это ваш сосед напротив. Что решили остаётесь на месте или перебираетесь? Геологию сделал - если интересно: 0-1.2м суглинок тугопластичный, 1.2-2.3м суглинок мягкопластичный, 2.3-3.0 суглинок красновато-коричневый тугопластичный с включением гальки и щебня до 15% (московская морена).  На 1.6м появилась вода(верховодка ) Больше 3м не бурили сказали- морена. Сделали ещё 2 дырки по 3м там воды не было, состав грунтов тот же- с разницей по глубине 0.1-0.2м

0

42

Вячеслав, я так поняла, что к вам буровая машина на этой неделе приезжала геодезию делать. Как ей удалось зайти на поле? Где заезжали? Какая машина?

0

43

Елена&ко написал(а):

Вячеслав, я так поняла, что к вам буровая машина на этой неделе приезжала геодезию делать. Как ей удалось зайти на поле? Где заезжали? Какая машина?

Елена, к Славе пешком приходили.. У геологов VW Amarok застрял.. Я помогал вытаскивать... В том же месте, где и Вы засели 11 апреля..

0

44

Кстати, кому интересно- нашел ближайшую точку продажи песка, гравия и чернозема! Дер. Данилово, с левой стороны, если ехать от переезда. Куб щебня-2000р. Зил(130) песка-3500руб. Закажу себе на след неделе- может подсохнет..

0

45

Михаил написал(а):

Кстати, кому интеосресно- нашел ближайшую точку продажи песка, гравия и чернозема! Дер. Данилово, с левой стороны, если ехать от переезда. Куб щебня-2000р. Зил(130) песка-3500руб. Закажу себе на след неделе- может подсохнет..

Подпись автора

Участок 103

Добрый вечер. Еще точка продажи песка, щебня  находится в Луговой,напротив магазина. По поводу чернозема, его просто нет- это торф. Лучше покупать почвогрунт в специализированных фирмах,чуть дороже но надёжней

0

46

Михаил написал(а):

Елена, к Славе пешком приходили.. У геологов VW Amarok застрял.. Я помогал вытаскивать... В том же месте, где и Вы засели 11 апреля..

Михаил, спасибо за ответ! Я удивилась, неужели мощная бурильная машина прошла, но, видимо, ручным буром Вячеславу бурили.
К нам, когда геодезию делали, приезжал бурильный ЗИЛ.

0

47

Михаил написал(а):

Зил(130) песка-3500руб.

Сколько кубов песка в ЗИЛЕ за 3500?

0

48

Елена, а вы по воде к какому нибудь решению пришли ?( колодец ,скважина)

0

49

Ольга написал(а):

Елена, а вы по воде к какому нибудь решению пришли ?( колодец ,скважина)

Да, скважина.

0

50

Елена&ко написал(а):

Сколько кубов песка в ЗИЛЕ за 3500?

Примерно 5

0

51

Скажите, кто сталкивался с домами из теплоблоков (керамзитобетон-утеплитель-фасад)? Одно время в интернете было много обсуждений, сейчас меньше и найти что-то стоящее сложнее - куча полемики левой, а масса информации устаревшей ( да и технологии может? подросли?....) .. Но может у кого-то реально есть информация по такому строительству?

0

52

Алексей, ничего сама не посоветую  по теплоблокам. Но все, что нужно мне было выяснить по строительству, всегда нахожу на форуме дом и дача: https://www.forumhouse.ru/.   Рекомендую!

Отредактировано Елена&ко (2015-04-26 10:15:37)

0

53

Алексей написал(а):

Скажите, кто сталкивался с домами из теплоблоков (керамзитобетон-утеплитель-фасад)? Одно время в интернете было много обсуждений, сейчас меньше и найти что-то стоящее сложнее - куча полемики левой, а масса информации устаревшей ( да и технологии может? подросли?....) .. Но может у кого-то реально есть информация по такому строительству?
Подпись автора
Участки 111,112

Алексей, натолкнулся на обзор теплоблоков
http://www.youtube.com/watch?v=EZct1BTmMdU

0

54

Максим 207,208 написал(а):

Алексей, натолкнулся на обзор теплоблоков
http://www.youtube.com/watch?v=EZct1BTmMdU

Максим, Елена, спасибо.
На "форумхаус" тоже много информации всегда находил. На данный момент все-таки оставил идею строительства из камня)) пока дача из дерева, а там по ситуации - может к тому времени и данную технологию еще усовершенствуют.

0

55

Уважаемые соседи, а кто вообще когда собирается строиться? Кто-то планирует в это лето-осень или все будут ждать электричества и строиться в зиму-следующую весну?

0

56

Алексей написал(а):

Уважаемые соседи, а кто вообще когда собирается строиться? Кто-то планирует в это лето-осень или все будут ждать электричества и строиться в зиму-следующую весну?

Мы строимся уже

0

57

Я баню и магазин в этом году только осилю))))

0

58

Мы тоже строимся уже,до зимы хотим баньку-дом доделать,чтоб как электричество дали,уже и зимой внутри что то делать.

0

59

Не покупайте бытовки у фирмы Краус! И не только бытовки!

0

60

Kirill0402 написал(а):

Не покупайте бытовки у фирмы Краус! И не только бытовки!

А что с ними?

0