не знаю, не знаю, может уже отметили как проданный или бронь виситнам сказали, что продано 2/3, это порядка 80 участков..... но есть у меня сомнения
Думаю, Ваши сомнения верны, в дальней части поля и половины не продано, судя по данным Росреестра.
Форум жителей поселка "Мурановские дачи" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » давайте знакомиться
не знаю, не знаю, может уже отметили как проданный или бронь виситнам сказали, что продано 2/3, это порядка 80 участков..... но есть у меня сомнения
Думаю, Ваши сомнения верны, в дальней части поля и половины не продано, судя по данным Росреестра.
Уважаемые соседи!
Предлагаю всем, кто еще не сделал, внести в "подпись" под вашими сообщениями номер вашего участка, чтобы легче было понимать, с кем общаешься.
Нас все больше (что радует), и имена начинают повторяться.
Установить подпись можно в разделе "Профиль", далее "подпись".
Добрый день! Просто для информации: Максим 211, который являлся создателем и администратором данного форума, отказался от покупки участка и поэтому передал функции администратора мне. Я переименовала аккаунт Максима в "Администатор форума" и, если возникнет необходимость администрирования, зайду в аккаунт администратора.
Добрый день! Просто для информации: Максим 211, который являлся создателем и администратором данного форума, отказался от покупки участка и поэтому передал функции администратора мне. Я переименовала аккаунт Максима в "Администатор форума" и, если возникнет необходимость администрирования, зайду в аккаунт администратора.
Елена, Поздравляю с продвижением по нашей нелегкой службе)))) а можно подробности- он продал участок, либо вообще его не покупал?
Елена, Поздравляю с продвижением по нашей нелегкой службе)))) а можно подробности- он продал участок, либо вообще его не покупал?
Спасибо)))
Я так поняла вообще передумал покупать. Почему не в курсе
Елена, если получится, перенесите несколько постов про электричество в соответствующую тему
Сейчас попробую)))
Тему почистила от электричества и прочего лишнего))) перенесла в соответствующие разделы.
Стараемся писать по темам.
Смотрите какие у нас соседи будут: http://www.barviha-light.ru Целых два поселка рядом
Смотрите какие у нас соседи будут: http://www.barviha-light.ru Целых два поселка рядом
Грибановские дачи, насколько я понял, сразу через перелесок за нами, а вот барвиха- типа напротив!!!! Где чистое поле!!!
Да! Поселок с подрядом в едином стиле, будет супермаркет на 800 метров. Цена сотки гораздо выше наших цен. Даже не знаю хорошо это или плохо
Да! Поселок с подрядом в едином стиле, будет супермаркет на 800 метров. Цена сотки гораздо выше наших цен. Даже не знаю хорошо это или плохо
Ну посмотрим, когда это все будет!! А пока у нас магазинчик на 30 метров зреет))) без хлеба не останемся)))
Ну посмотрим, когда это все будет!! А пока у нас магазинчик на 30 метров зреет))) без хлеба не останемся)))
Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела
Отредактировано Елена&ко (2015-07-01 00:13:47)
Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела
Отредактировано Елена&ко (Сегодня 00:13:47)
Елена, в этом году смысла нет- открою к маю след года. Будет срезана часть забота со стороны дороги.
Елена&ко написал(а):Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела
Отредактировано Елена&ко (Сегодня 00:13:47)Елена, в этом году смысла нет- открою к маю след года. Будет срезана часть забота со стороны дороги.
Подпись автораУчасток 103
ЗдОрово)))
Здравствуйте!
Меня зовут Лорина, мужа Сергей. Покупаем 408 участок. Есть какие-то новости по электричеству? Кто знает?
Здравствуйте!
Владимир, жена Елена наш 507 участок.
Приветствую соседа напротив !
Привет сосед!
Здравствуйте!
Меня зовут Лорина, мужа Сергей. Покупаем 408 участок. Есть какие-то новости по электричеству? Кто знает?
Добрый день! Мы ваши соседи слева: участки 406,407. Рада знакомству)
Здравствуйте!
Владимир, жена Елена наш 507 участок.
Здравствуйте! И мы напротив вас)))
А есть карта уже проданных участков?
Может на ней будет понятно есть у нас соседи или еще нет...
А есть карта уже проданных участков?
Может на ней будет понятно есть у нас соседи или еще нет...
Похоже, что нет.. Спрашивал Диму про карту, что на сайте.. Он сказал, что она от балды сделана.. Там, к примеру, мой участок еще свободен)
добрый день покупаю участок 504, созванивался с соседом 503 , хотел бы познакомится с соседями участков 603,604 и 505
добрый день покупаю участок 504, созванивался с соседом 503 , хотел бы познакомится с соседями участков 603,604 и 505
Подпись автора
504 нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти
Доброго дня, уважаемые соседи!
Мой участок 505. Буду рада знакомству!
Доброго дня, уважаемые соседи!
Мой участок 505. Буду рада знакомству!
Добрый день! Мы напротив вас. Рада знакомству)))
Добрый день! Мы напротив вас. Рада знакомству)))
Елена, я тоже очень рада Надеюсь увидится и воочию тоже Мы заезжаем почти каждые выходные на наш участок:)
Добрый вечер!
На схеме обозначил купленные участки. Инфо взял с форума.
Но тут ни как не получается 72 проданных участка. Может у кого-то есть еще информация по нашим соседям.
Я добвлю
Добрый вечер!
Но тут ни как не получается 72 проданных участка. Может у кого-то есть еще информация по нашим соседям.
Я добвлю
Прикольно))) но на форуме нет и половины купивших участок!! Предлагаю вынести в отдельную ветку, с кликабельностью на каждого форумчанина! Тогда народ, который не регится а просто читает форум обязательно обозначит свой надел))) Елена???
Прикольно))) но на форуме нет и половины купивших участок!! Предлагаю вынести в отдельную ветку, с кликабельностью на каждого форумчанина! Тогда народ, который не регится а просто читает форум обязательно обозначит свой надел))) Елена???
Михаил, что именно надо сделать? Не понимаю((( я лох в этих делах
Добрый вечер!
Я добвлю
Можно добавить:
411 - Слава
104,105 - Кирилл
110 - Илья
102 - Владимир
510 - Виталий
Вuter, а вы с какого участка и как Вас зовут?
Отредактировано Елена&ко (2015-07-30 10:14:04)
Водопровод | Коммунальное хозяйство | 2020-10-22 |
дома | Стройка | 2020-06-22 |
Встреча с руководством Регион Инвеста 21 ноября | Важно | 2015-11-27 |
Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » давайте знакомиться