Форум жителей поселка "Мурановские дачи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » давайте знакомиться

давайте знакомиться

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Анна написал(а):

не знаю, не знаю, может уже отметили как проданный или бронь виситнам сказали, что продано 2/3,  это порядка 80 участков.....  но есть у меня сомнения

Думаю, Ваши сомнения верны, в дальней части поля и половины не продано, судя по данным Росреестра.

0

92

Уважаемые соседи!
Предлагаю всем, кто еще не сделал, внести в "подпись" под вашими сообщениями номер вашего участка, чтобы легче было понимать, с кем общаешься.
Нас все больше (что радует), и имена начинают повторяться.
Установить подпись можно в разделе "Профиль", далее "подпись".

+1

93

Добрый день! Просто для информации: Максим 211, который являлся создателем и администратором данного форума, отказался от покупки участка и поэтому передал функции администратора мне. Я переименовала аккаунт Максима в "Администатор форума" и, если возникнет необходимость администрирования, зайду в аккаунт администратора.

0

94

Елена&ко написал(а):

Добрый день! Просто для информации: Максим 211, который являлся создателем и администратором данного форума, отказался от покупки участка и поэтому передал функции администратора мне. Я переименовала аккаунт Максима в "Администатор форума" и, если возникнет необходимость администрирования, зайду в аккаунт администратора.

Елена, Поздравляю с продвижением по нашей нелегкой службе)))) а можно подробности- он продал участок, либо вообще его не покупал?

0

95

Михаил написал(а):

Елена, Поздравляю с продвижением по нашей нелегкой службе)))) а можно подробности- он продал участок, либо вообще его не покупал?

Спасибо)))
Я так поняла вообще передумал покупать. Почему не в курсе

0

96

Алексей написал(а):

Елена, если получится, перенесите несколько постов про электричество в соответствующую тему

Сейчас попробую)))

0

97

Тему почистила от электричества и прочего лишнего))) перенесла в соответствующие разделы.
Стараемся писать по темам.

0

98

Смотрите какие у нас соседи будут: http://www.barviha-light.ru Целых два поселка рядом

0

99

Елена&ко написал(а):

Смотрите какие у нас соседи будут: http://www.barviha-light.ru Целых два поселка рядом

Грибановские дачи, насколько я понял, сразу через перелесок за нами, а вот барвиха- типа напротив!!!! Где чистое поле!!!

0

100

Да! Поселок с подрядом в едином стиле, будет супермаркет на 800 метров. Цена сотки гораздо выше наших цен. Даже не знаю хорошо это или плохо

0

101

Елена&ко написал(а):

Да! Поселок с подрядом в едином стиле, будет супермаркет на 800 метров. Цена сотки гораздо выше наших цен. Даже не знаю хорошо это или плохо

Ну посмотрим, когда это все будет!! А пока у нас магазинчик на 30 метров зреет))) без хлеба не останемся)))

0

102

Михаил написал(а):

Ну посмотрим, когда это все будет!! А пока у нас магазинчик на 30 метров зреет))) без хлеба не останемся)))

Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела

Отредактировано Елена&ко (2015-07-01 00:13:47)

0

103

Елена&ко написал(а):

Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела

Отредактировано Елена&ко (Сегодня 00:13:47)

Елена, в этом году смысла нет- открою к маю след года. Будет срезана часть забота со стороны дороги.

0

104

Михаил написал(а):

Елена&ко написал(а):Михаил, когда откроете?))) а вход где будет? Вроде калитки, где магазин, не увидела
            Отредактировано Елена&ко (Сегодня 00:13:47)Елена, в этом году смысла нет- открою к маю след года. Будет срезана часть забота со стороны дороги.
            Подпись автораУчасток 103

ЗдОрово)))

0

105

Здравствуйте!
Меня зовут Лорина, мужа Сергей. Покупаем 408 участок. Есть какие-то новости по электричеству? Кто знает?

0

106

Здравствуйте!
Владимир, жена Елена  наш  507 участок.

0

107

Приветствую соседа напротив  :flag: !

0

108

Привет сосед!

0

109

larka408 написал(а):

Здравствуйте!
Меня зовут Лорина, мужа Сергей. Покупаем 408 участок. Есть какие-то новости по электричеству? Кто знает?

Добрый день! Мы ваши соседи слева: участки 406,407. Рада знакомству)

0

110

Владимир написал(а):

Здравствуйте!
Владимир, жена Елена  наш  507 участок.

Здравствуйте! И мы напротив вас)))

0

111

А есть карта уже проданных участков?

Может на ней будет понятно есть у нас соседи или еще нет...

0

112

Buter написал(а):

А есть карта уже проданных участков?

Может на ней будет понятно есть у нас соседи или еще нет...

Похоже, что нет.. Спрашивал Диму про карту, что на сайте.. Он сказал, что она от балды сделана.. Там, к примеру, мой участок еще свободен)

0

113

добрый день покупаю участок 504, созванивался с соседом 503 , хотел бы познакомится с соседями участков 603,604 и 505

0

114

Олег Анатольевич написал(а):

добрый день покупаю участок 504, созванивался с соседом 503 , хотел бы познакомится с соседями участков 603,604 и 505

Подпись автора

504  нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти

Доброго дня, уважаемые соседи!
Мой участок 505. Буду рада знакомству!

0

115

Юля написал(а):

Доброго дня, уважаемые соседи!
Мой участок 505. Буду рада знакомству!

Добрый день! Мы напротив вас. Рада знакомству)))

0

116

Елена&ко написал(а):

Добрый день! Мы напротив вас. Рада знакомству)))

Елена, я тоже очень рада :) Надеюсь увидится и воочию тоже :) Мы заезжаем почти каждые выходные на наш участок:)

0

117

Добрый вечер!

На схеме обозначил купленные участки. Инфо взял с форума.

Но тут ни как не получается 72 проданных участка. Может у кого-то есть еще информация по нашим соседям.

Я добвлю

http://uploads.ru/LasTW.jpg

0

118

Buter написал(а):

Добрый вечер!

Но тут ни как не получается 72 проданных участка. Может у кого-то есть еще информация по нашим соседям.

Я добвлю

Прикольно))) но на форуме нет и половины купивших участок!! Предлагаю вынести в отдельную ветку, с кликабельностью на каждого форумчанина! Тогда народ, который не регится а просто читает форум обязательно обозначит свой надел))) Елена???

0

119

Михаил написал(а):

Прикольно))) но на форуме нет и половины купивших участок!! Предлагаю вынести в отдельную ветку, с кликабельностью на каждого форумчанина! Тогда народ, который не регится а просто читает форум обязательно обозначит свой надел))) Елена???

Михаил, что именно надо сделать? Не понимаю((( я лох в этих делах

0

120

Buter написал(а):

Добрый вечер!

Я добвлю

Можно добавить:
411 - Слава
104,105 - Кирилл
110 - Илья
102 - Владимир
510 - Виталий

Вuter, а вы с какого участка и как Вас зовут?

Отредактировано Елена&ко (2015-07-30 10:14:04)

0

Вы здесь » Форум жителей поселка "Мурановские дачи" » Беседка » давайте знакомиться